Мы используем сторонние файлы cookies, облегчающие просмотр страниц. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности или настройте свои предпочтения. Щелкните "Закрыть" для согласия.

Уведомление о порядке использования персональных данных

С целью защиты Ваших данных и обеспечения прозрачности использования и обработки данных, а также в соответствии с Новым правилом ЕС о конфиденциальности клиентов и правильном использовании данных (Общие правила защиты данных - GDPR), применяемым с 25 мая 2018, информируем Вас о порядке использования Ваших персональных данных:

 

1. ИДЕНТИФИКАЦИЯ:

Компания JBM CAMPLLONG, S.L. (далее по тексту - ""JBM"") с идентификационным номером налогоплательщика: ESB17419292, юридический адрес: JBM CAMPLLONG, S.L. C / Rejas 2 CP. 28821 Coslada (Madrid, Spain). Registered in Registro Mercantil de Girona, Tomo 726, Folio 157, Hoja no. GI 13999, Insc. 1ª NIF / VAT: ESB17419292 и фискальный адрес: Ctra. de l'Aeroport Km. 1.6 Nau 2.2 CP.17185 Vilobí d'Onyar (Жирона, Испания).

 

2. ИНФОРМАЦИЯ И СОГЛАСИЕ:

Прочитав настоящее Уведомление о конфиденциальности, пользователь получает четкую информацию о порядке обработки его персональных данных компанией JBM.

 

3. КАКОВА ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОМПАНИЕЙ JBM?

Данные, предоставленные пользователем, будут обрабатываться компанией JBM в следующих целях:

Поддержка и улучшение деловых отношений.

Управление отправкой коммерческих сообщений о продукции JBM, если пользователем не указано иное.

 

4. КАК ДОЛГО КОМПАНИЯ JBM БУДЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ ДАННЫЕ?

Данные будут удерживаться в течение периода времени, необходимого для выполнения вышеуказанных целей. Что касается отправки коммерческих сообщений, компания JBM будет обрабатывать данные Пользователя до момента отмены Пользователем согласия.

 

5. КАКИЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БУДЕТ ОРАБАТЫВАТЬ КОМПАНИЯ JBM?

Компания JBM будет обрабатывать следующие категории данных:

Идентификационные данные: имя и фамилия (для компании - фискальное наименование и номер НДС).

Контактная информация: адрес доставки и фискальный адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Если Пользователь предоставляет данные третьих лиц, он/она заявляет о своем согласии и обязуется передать информацию, содержащуюся в Политике конфиденциальности, освобождая компанию JBM от любой ответственности в связи с этим. При этом компания JBM может проводить периодические проверки для подтверждения данного факта, принимая соответствующие меры в соответствии с правилами защиты данных.

 

6. КУКИ-ФАЙЛЫ, УСЛУГИ ВЕБ-АНАЛИЗА И СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Веб-сайт использует куки-файлы и включает в себя инструменты отслеживания и анализ поведения навигации с целью улучшения поведения в Интернете.

 

7. ЧТО ТАКОЕ УЗАКОНИВАНИЕ ОБРАБОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ДАННЫХ?

Обработка данных Пользователя компанией JBM для отправки коммерческих сообщений (управления, обработки и отслеживания покупок) требует предоставления данных для этой цели. В противном случае соблюдение коммерческого договора невозможно.

 

8. КТО ПОЛУЧИТ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?

Данные Пользователя будут исключительно у компании JBM. Они могут разглашаться исключительно государственным органам в предусмотренных законодательством случаях.

 

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:

Пользователь гарантирует, что предоставленная информация является достоверной, точной, полной и обновленной; а также гарантирует, что проинформирует третьи стороны об данном заявлении при передаче данных. Пользователь несет ответственность за любой ущерб или убытки, вызванные ложной или недостоверной информацией.

 

10. КОММЕРЧЕСКИЕ И РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ:

Одна из целей обработки компанией JBM предоставляемых Пользователями персональных данных заключается в отправке им коммерческих сообщений с помощью электронных и обычных инструментов с указанием информации о продуктах, услугах, рекламных акциях, предложениях, событиях или соответствующих новостей для Пользователей. Любое такое сообщение адресуется только тем Пользователям, которые не отказались от получения таких сообщений.

Если Пользователь хочет отказаться от получения коммерческих или рекламных сообщений от компании JBM, он/она может сделать запрос на отмену услуги по следующему адресу: info@jbmcamp.com или по ссылке в нижнем колонтитуле любого Рекламного объявления. Эл. адрес.

 

11. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРАВ:

Пользователь может отправить письмо компании JBM CAMPLLONG, S.L. Ctra. De l'Aeroport Km. 1,6 Nau 2.2 CP.17185 Vilobí d'Onyar (Жирона, Испания) или электронное письмо на адрес электронной почты administracio@jbmcamp.com, в любое удобное время и бесплатно, чтобы:

Отозвать предоставленное согласие.

Получить подтверждение о том, обрабатываются ли персональные данные Пользователя в JBM.

Получить доступ к своим персональным данным.

Исправить неточные или неполные данные.

Запросить удаление своих данных когда, среди прочего, в них больше нет необходимости в целях, в которых они собирались изначально.

Получить от JBM ограничение на обработку данных, если выполняются условия, предусмотренные в правилах защиты данных.

Запросить мобильность своих данных.

Предъявить претензии испанскому агентству по защите данных по следующему адресу https://www.agpd.es, если заинтересованная сторона полагает, что компания JBM нарушила права, установленные определенными действующими законами по защите данных.

 

12. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ:

Компания JBM гарантирует абсолютную конфиденциальность данных Пользователя, сохраняя обязательную секретность в отношении них, в соответствии с положениями исполнительных распоряжений, принимая необходимые технические и организационные меры, чтобы гарантировать безопасность ваших данных и не допустить их изменения, потери, обработки или несанкционированного доступа, принимая во внимание состояние технологии, характер хранимых данных и риски, которым они подвергаются.

 

13. ИЗМЕНЕНИЯ:

JBM оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любой момент, когда сочтет это целесообразным. С учетом изложенного, регулярно проверяйте версию политики конфиденциальности, чтобы быть в курсе о самых последних изменениях.

 

Дата последнего обновления: май 2018 г